Нет в Счастье непогоды
Морозцы первые сковали полутьму...
На белоствольной стройной иней-проседь...
Ноябрь цветёт... Доверимся ему...
Раздвинем тучи, приласкаем Солнце...
Возьмём за лучики и пригласим в наш дом...
Попросим чуть тепла... через оконце...
Всё грустное оставим за бортом...
Прикроем Души от Седого Ветра...
Укутаем Желанье в Тишину...
И подождём Заветного Ответа...
Ноябрь пройдёт... и приведёт Зиму...
День посветлеет, заискрится чистым,
Пушистым снегом... в Сказочных лучах...
Декабрь откроет Новую Страницу...
И засияет Счастие в очах...
Любовь всегда, в любое время года
Способна подарить нам Чудеса...
Поэт сказал: «Нет в Счастье непогоды»...
И заглянул... в Осенние глаза...
Свидетельство о публикации №113111902418
Оно живёт в любое время года...
***
Доброго дня-Олег и настроения!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 09.01.2019 14:32 Заявить о нарушении
удачи и тепла душевного!!!
***
С добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 09.01.2019 15:45 Заявить о нарушении