Могучий Русский

Могучий Русский потому
Могучий,
Поскольку, у него могуча
Стать!

Слова у Русских пробивают
Тучи,
Что зависают у людей в
Сердцах.

В словах у Русских не
Только мыслей выраженье,
Но и Энергия, и чувства
Красота.


Рецензии