Эти стихи, я тебе, посвящаю,

Эти стихи, я тебе, посвящаю,
Быть может, тебе они не нужны.
Их ты прочти, я тебя, умоляю,
Чтобы понять, как те чувства, нежны.

Ты словно луч, простираясь от солнца,
Греешь мне душу, рождая любовь!
Ты словно свет, заглянувший в оконце,
Всё освещаешь, как будто бы, вновь!

Есть, в тебе юности, славной пороки,
Есть и мужские, достоинства, знай!
Жизнь не прожить, в сжатые сроки,
Есть ведь у жизни, начало и край!

Твоё же начало, с моим не совпало,
Я сожалею, об этом мой друг!
Сердце моё, мне всё рассказало,
Вновь испытав, тот любовный, испуг!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии