Моя Россия
Березки, клены и тополя,
Горжусь тобою, моя Россия,
Горжусь тобою, моя земля.
А как красивы храмы России,
Золотом блещут их купола
Молится буду я за Россию,
Чтоб еще краше она была.
Где метель и снега,
Там берешь свое начало,
Ты всегда мне дорога-
Но моей любви так мало.
То строга, то добра,
Я люблю тебя такую,
И в разлуке каждый раз
По тебе тоскую.
Ах, как красивы поля России,
Звон колокольчиков на лугу,
И точно знаю, моя Россия,
Сюда не раз еще я прибегу.
А как красивы моря России,
Вод бирюзовых чисты глаза,
А на душе так легко и просто,
С тобой я в радости и в слезах.
Ах, как красива душа Росии,
Что помогает творить и жить,
Но как, скажи мне, моя Россия,
Тебя так нежно мне не любить.
А как красивы сыны России,
Геройски павшие в ту войну,
Они любили тебя, Россия,
Они любили тебя одну.
Свидетельство о публикации №113111902388