А за тобой не уследишь

А за тобой
Не уследишь,
Всё убежать
Ты норовишь,
Как притягательно
Молчишь,
И всё налево
Ты глядишь,
Не постоянный,
Ты, малыш.
И как же
Неприятно это
Тем, кто
Не рождён
Поэтом,
Кто просто так
Живёт,
Не врёт.
19 ноября 2013 года.


Рецензии