Прекрасный сон...
Такие...раз в столетие бывают.
Весь мир притих. Прозрачен. Невесом.
Лишь Месяц, в тёмном небе проплывая,
Незримо улыбался в тишине...
В мерцанье звёздном видела себя я.
И Месяц... мило улыбнулся мне.
И я ему ответила, сияя
Улыбкой ослепительно-простой.
Я с ним была на-равных в море звёздном.
И, упиваясь этой красотой,
Чуть слышно пела: "Ничего не поздно!"
В улыбках звёзд купался Месяц мой.
Моим он был. Пусть лишь одно мгновенье.
И я... я знаю - летом и зимой -
Он мой всегда - в моих стихотвореньях...
Свидетельство о публикации №113111902384
Сам месяц улыбнулся.
Вера удивительно красиво.
У тебя такой порядок , все по полочкам,
сразу стало видно, как ты много пишешь.
Сп ночи.....а у тебя же утро.
Виардо 20.11.2013 04:53 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 20.11.2013 06:25 Заявить о нарушении