Соль подай

Ты ничего не позабыла?..
Наверно я… успел забыть…
Ну,… там,… про это,… мол,… любила…
А без любви,… не спать,… не жить…
Как без носков,… на босу ногу…
Без той пятёрки… на цветы…
Бывает,… что живут без Бога…
А смерть зачем?... когда есть ты…
Любовь,… в башку мне, сковородкой…
И тут же,… ой!.. тут не болит?..
Растру синяк проклятой водкой…
И каплю – внутрь,… счастья миг…
Забыла,… ты меня забыла…
И сковородку,… заскучал…
Щеку вторую,… чтоб убила…
Ведь я тебя,… всегда… прощал.

2013.11.19


Рецензии