Чио танцует
Вдруг оживает, будто в чудесном сне.
Это движенье не уловить почти:
Бабочка крыльями машет – летит, летит…
Татуировка жизнью своей живет.
Бабочка кружит. Легок ее полет,
В том отраженьи трепетных чувств души
Чио забылась и в танце кружит, кружит…
Тонкие руки снова – то вверх, то вниз.
Сомкнуты губы. В жестах молчанья - смысл.
Cон станет явью, явь снова станет сном -
Все растворяется в ярких цветах кимоно.
Свидетельство о публикации №113111902347