Дым
Хм… наконец настал долгожданный момент… момент освобождения от бесконечно-беспорядочного потока мыслей, путающихся в Его голове, освободив место для той единственной. «Бессмысленно все…». Казалось, Его разочарованию не было предела, но… Он не чувствовал ничего, абсолютно ничего. Пустота вокруг, пустота внутри и ничего более, разве что только дым, навязчивый дым, горький аромат которого позволял хоть каким бы то ни было образом ощутить….
Он перестал задавать вопросы, перестал пытаться отвечать, совершенно перестал пытаться... . Его глаза были пусты, как никогда. Теперь в них отражалась лишь всеобъемлющее стеклянное ничто. «Нет ничего, ничего…», - все, что он теперь мог, желал, понимал.
И это мгновение, это самое мгновение лишило Его всего, чем была преисполнена жизнь до. Именно сейчас в ней не осталось ничего, впрочем как и в нем самом. В эту самую секундочку они попрощались друг с другом навсегда. Как только развеялись последние следы дыма, в воздухе воцарилась одно лишь ничто… .
Свидетельство о публикации №113111902268