В лунном сиянии словно бы вновь...
В СИНЕМ ТУМАНЕ ЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ
В МОЛОДОСТЬ КРУЖИТ МОЯ ГОЛОВА
ОЙ КАК ПОЛИЛИСЬ ПОД ЛУННОСТЬ СЛОВА
************************************
ВЕЧЕР ТО БРОВИ НАСУПИЛ ВЗИРАЛ
В ЧУДНЫЕ ОЧИ КРАСАВИЦЫ В БАЛ
ТА ЧТО ВНОВЬ ЛУННОСТЬ СВЕТИЛА МИЛОЙ
ТЬМУ СО ДВОРА ПРОГОНЯЛА МЕТЛОЙ
***********************************
ВОТ ТЕБЕ НАТЕ ЯВИЛОСЯ В ДЫМ
СТАЛ ЧЁРНЫЙ В КУДРИ БРОДЯГОЙ СЕДЫМ
В СВЕТ УДАЛАЯ В ЛУННОСТЬ ОПЯТЬ
ВДУМНОСТЬ ДУШИ ПРИЗВАЛА РАСЦВЕТАТЬ
************************************
В ГЛАЗКИ НАПРОТИВ В ФИАЛКОВЫЙ РАЙ
ТАК ПРИМАНИЛИ МЕНЯ В ТАЙНЫЙ КРАЙ
В НЁМ ДОЖДЬ ЧЕРЁМУХ ВСКРУЖИЛ ЛЕПЕСТКИ
В ЛУННОМ СИЯНИИ НЕ ЗНАЕШЬ ТОСКИ
**************************************
ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ ЕЩЁ..ЛОДКА ПЛЫЛА
ЛУННОЙ РЕКОЮ НА ПРУД ЗАПЛЫЛА
ТОТ ЧТО НА СЕРДЦЕ ЗВЕНЕЛ В КАМЫШИ
ОМУТ В СВЯТИЛСЯ ОТ РАЙСКОЙ ДУШИ
************************************
В ЛУННОМ СИЯНИИ СЛОВНО БЫ ВНОВЬ
В СИНЕМ ТУМАНЕ ЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ
В МОЛОДОСТЬ ЛЕБЕДЬ КРАСИВО ОБНЯЛ
НЕЖНО ЛЕБЁДУШКУ ИЗ ЦЕЛОВАЛ...
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113111902264