тому, кому трудно

Я тебя не жалею.
Сострадаю, немного болею
твоей болью,
капну в реку твою
тихой солью,
обниму, чуть прикрою
крылом
и на время тебе
дам свой дом.
Чтобы знал
в своём долгом пути,
есть куда
без оглядки зайти.


Рецензии