Кот учёный

Три девицы,… вже старушки…
У подъезда,… кости трут…
Стороной – вот как под мушкой…
Всё своих царей тут ждут…
Если б я была… не верю…
Сказки всё,… и занят трон…
У троих – весь волос белый…
Седина,… неровный сон…
Я подсел,… прикурил приму…
Замолчали, мол,… потом…
Три старушки,… я,… картина…
Карандашиком,… в простом.

2013.11.19


Рецензии