324

Я люблю тебя милый,
Повторяю слова.
Может это не правда,
Может шутка, мала.
   А сейчас я старуха,
   Я теперь не одна.
   Он зашепчет мне в ухо:
   «Ты не глупа, умна».
И на сердце веселье,
И ясней голова.
Как нужны, мне моления,
Все святые слова.
   И недуг отступает,
   Старость грудь не грызёт.
   Счастье я прославляю,
   Как сейчас мне везёт.
От того, что он честен,
Не лукавит, не врёт,
Знает, как и все -  смертен,
Своей правдой живёт.
2000.


Рецензии