322

Ты бычишься, из подо лба глядишь,
Мочишь вздыхаешь и мычишь.
Большой твой рот заполнен ядом,
Им отравляешь, с кем ты рядом.
  До боли жаль, когда ты пьёшь.
  Тебя не остановишь, не пришибёшь.
  Тебя мгновенно не излечишь,
  Своё здоровье ты калечишь.
Но, вдруг твой мозг совсем трезвеет
И организм весь день болеет.
И сердце чахлое томит,
И ты совсем не ядовит.
   Красивый ты, когда смеёшься.
   Твой рыжий чуб колечком вьётся.
   Когда ты добр, глаза сияют,
   Голубизну морскую отражают.
 Ведь ты, отличный семьянин,
Не можешь долго быть один.
Да здравствует прекрасная семья,
А, это Дина ты и я.
13.05.1999.


Рецензии