Острова

Остров - глыба,
Остров - рыба,
Остров - великан...
Каменных  домов  чешуйки,
Да  двора  стакан...
Из  подобных  из  осколков
Соткан  Петербург:
Шпили,  башенки  и  арки -
Гулкий сердца  стук...


Рецензии