Ты чё

Кузьмич трещал плотва попёрла…
Хотя места не показал…
Когда сетями – то не ловля…
Вот так бы встретил,… и порвал…
Весь смак,… на зорьке,… на тумане…
Лягушки песню заведут…
Чуток хлебну,… ну, в этом плане…
Тут, червячка рыбёхи ждут…
Мой поплавок,… то вправо, влево…
И обрывается душа…
Подсёк!... тащу,… большой и белый…
Не крокодил,…плотва пошла…
С крючка сниму…. и отпускаю…
До десяти,… и клёв пропал…
Люблю рыбалку,… понимаю…
А щас - к тебе,… крючки смотал.

2013.11.19


Рецензии