Кошкина любовь

Отдает полынью на губах
Поцелуй, когда мы расставались.
Помню дикий блеск в твоих глазах,
Как любовь спасти еще пыталась.

Знаю,что как кошка ты любил.
И, как собака Я тебя любила.
Очень ты красиво говорил,
А я верила и всё тебе простила.

Я собакой верною была,
Тебя своим Котенком называя,
И преданно всегда тебя ждала,
Но ты ушел,любви не понимая.

А мне осталась горечь поцелуя
И надежды тоненькая нить.
Зачем тебя ночами еще жду я?...
Кошки не умеют ведь любить!

18.07.13. (09:00)


Рецензии
Что вы, кошки умеют нежно любить. Это котяры шляются где попало!

Фёдор Гавриленко   19.11.2013 08:05     Заявить о нарушении