***

Человеку искренне любимым
Очень важно в этом мире быть,
Чувствовать себя необходимым,
Беззаветно самому любить.
Искренность в любви нужна нам очень,
Чтоб не обжигать себе сердца,
Чтобы ощущать и днем, и ночью,
Что любимы будем до конца.
Чтобы быть на свете самым лучшим
Для того, кто рядом, кто в душе.
Чтобы вместе, разгоняя тучи,
Строить рай, пускай и в шалаше.
Чтобы знать, что ты родной навечно,
Нежность и заботу ощущать.
Чтобы, вместе провожая вечер,
С поцелуями рассвет встречать...
...Это не любовь, когда обманы...
И когда скандалы - не любовь.
Те, кто любят, упрекать не станут,
Никогда не скажут грубых слов,
Не обидят, все поймут по взгляду,
И поддержат, что бы не стряслось...
Счастливы любимые лишь рядом,
И несчастны, только если врозь.
***
Я люблю тебя и  знаю точно,
Что твоя любовь ко мне крепка.
Будет вечно наше счастье прочным!
Ты и я - мы вместе на века!


Рецензии
Я под впечатлением, очень красиво!

Павел Герман   19.11.2013 07:31     Заявить о нарушении