Расскажи почему?
Единственной,не моей-ты стала?
Рассвет встречаешь,с другим
теперь!Каждое утро не поверю?
Подает кофе, тебе в постель?
Ты-ждала,только меня!Расскажи
зачем?Расскажи почему вышло,
совсем по другому?Ты-Моя!!!!!
Предназначалась,лишь мне!Ты-
Моя!Стала другому награда!Он
не будет бесконечно твоим
Расскажи,почему,так со мной
поступила?Расскажи зачем от
меня,ты родная в этот вечер
ушла?Утром встанешь,откроешь
окно.В нем увидишь другого,
совсем не меня!Услышишь запах
Василькового поля!Которое,тебе
подарил!Поле твое!Было,только
наше с тобой!Ему рассказать,как
мячик по полю катались с тобой,
разве,милая сможешь?Как были с
счастливы с тобой разве сможешь?
Расскажи?Разве расскажешь,как
обнявшись искали.нашу звезду?Ты
одна!Я нашел эту звезду!Как не
хотелось ее потерять!Он - тебе
не покажет,где находится"Сириус"
"Северную корону" совсем не найдет
Расскажи почему?Расскажи зачем ты
ушла?Расскажи ему,как снится тебе
Василькое поле?Откроешь утром окно
не увидишь меня!Кофе тебе,он забыл
принести!Расскажи зачем?Расскажи ты
почему?Не по нашему вышло?На поле,как
мячик,хотели мы от счастья кататься с
тобой!Жизнь тебя,и меня бросает,как
мячик!С тобой навсегда связаны с выше!
Кармически, не возможно, расстаться с
тобой!Расскажи,из твоей жизни,разве,
исчезну?Не поверю,я никогда?Любить тебя
буду навечно!Свидетель нам, с тобой бог,
и судья!Четверо знают,что нужны мы друг
другу!Всевышний!Василькое поле!Я,конечно,
и ТЫ!!!
19 ноября 2013 года
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №113111902127