Не поняла тогда...
Помериться желая силой.
Сдержать мгновенье не смогла,
От боли в ужасе застыла.
По пальцам языки огня,
Мне полоснули словно бритвы.
Бранила мамочка меня,
Чтоб знала с кем вступаю в битвы.
Не плачь, ведь рана заживёт,
Оставив только шрам на теле.
Страшней сжигает Душу лёд,
Коль холодам откроешь двери.
Мелькали дни, неслись года,
Любовь стучалась в мою Душу.
И страсть, как языки огня,
Сжигала изнутри всю стужу.
Но вспомнив тот урок с огнём,
Я двери в Душу затворила.
Не поняла тогда о чём,
Мне мама в час тот говорила.
Ах мама, ты была права,
Огонь лишь тело обжигает.
А наша нежная Душа,
В объятьях холода сгорает.
Свидетельство о публикации №113111902117