Необыкновенная картина

 
   СКАЗАТЬ СТИХАМИ НЕ СУМЕЮ
   А ПРОЗОЙ Я СКАЗАТЬ СМОГУ.
   МНЕ НРАВИТСЯ СИЕ ТВОРЕНЬЕ,
   Я ИМ ЛЮБУЮСЬ НАЯВУ.

КОВЁР НА СТЕНКЕ В КРАСКАХ РАДУГИ,
ПОНЯТЕН ОН НЕ ВСЕМ,
ВЕДЬ В НЕМ РУКИ ТЕПЛО,
ХОРОШИХ МЫСЛЕЙ ЕСТЕСТВО.

   ДЕВЧОНКУ С КИСТЬЮ ИЗОБРАЗИВ
   НАТУРУ ВООБЩЕМ ТО ОБЫКНОВЕННУЮ
   КАРТИНА ВЫШЛА У НЕЁ
   СОВСЕМ  НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

ХУДОЖНИК НАРИСОВАЛ КАРТИНУ
И ВСЁ КАК В ЖИЗНИ СТАРАЯСЬ ИЗОБРАЗИТЬ,
ПОДЧЁРКИВАЯ ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА,
И ЕЮ НАДО ДОРОЖИТЬ.












 


Рецензии