Собака-друг человека?

На стихи http://www.stihi.ru/2006/09/06-671

У нас в округе появились псы,
что поделили меж собою местность.
И боги все ,двуногие ловцы,
бояться их,вступая в неизвестность.

Кого кормитЬ или кормить не надо?
Другие могут где-то покусать.
Теперь в округе нет былого ладу,
собаки стали богу угрожать.

Ребёнка вот бездомная дворняга
однажды покусала лишь за то,
что не дал тот кусочек шоколада-
уколы принял-пёсику хоть что.

Так человеки навести не могут
порядок у себя и в том роду.
И главный Пёс на лунную погоду
уйдёт служить на светлом берегу...

Куда девать всех брошенных,забытых?
Во всех мирах Земли идёт отбор.
У изголовий ,глупостью забитых
домоклов меч лежит или топор.


Рецензии