Пошли гулять

Ищи давай,… я помню,… были…
Четыре тапка,… хоть бы… два…
Вот тут стояли… и уплыли…
Ищи,… собачие глаза…
Хвостом махать и я умею…
Сардельку будешь?... не хочу…
Я вот чайку себе согрею…
Не слушай папу,… я – ворчу…
И все четыре – на диване…
Ты с ними спал? зараза пёс…
Вот нет,… как эту,… на экране…
Хотя-я-я,… подумаю,… вопрос…
А по другому,… их четыре…
Тут – две ноги,… твои – не в счёт…
Её ты помнишь?.. не забыли…
Слезай с дивана,… обормот.

2013.11.19


Рецензии