пи Акустический вибромассажёр кошкино мурлыканье
На спину и поясницу тоже можно притянуть
Он мурлыкает как кошка и тепло даёт немножко
В нём магнитные поля,создаёт их нам Земля
Я создал его представьте,в честь дня рождения нашей сватьи.
P.S.Всем известно благоприятное воздействие на человека "мурлыканье кошки"
По этому принципу и создаётся физиотерапевтический прибор с добавлением постоянных магнитов которые при акустической вибрации создают слабые электромагнитные волны близкие
по параметрам магнитному полю Земли.
Свидетельство о публикации №113111902080
воркование голубей и др.по приятности и целесообразности.
Фантастимист 29.11.2013 17:38 Заявить о нарушении