Катастрофа

Люди погибли, доверили жизни
Птице стальной…улетев в небеса
Что-то заклинило у мотора видно
Рухнул на землю, не нужна полоса

Может, заклинило у мотористов
Кто отправляет аппарат в небеса
Может проклятия у сатанистов
Рухнули разом на людские сердца

Кого обвинять… кто здесь повинен?
Как разобраться, что случилось и как
Люди погибли, вернуть их не в силе
Навеки застыл в глазах ужас и страх

В наших глазах страх и ужас и слезы
За родных и любимых, за наших детей
Как уберечь - от трагедий, о Боже?
Как уберечь - от нелепых смертей?


Рецензии
Вопрос вопросов...Но ответа на него не было и нет.
Пронзительные строки. Лена!
Очень тронули...

Елена Нацаренус   03.03.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Елена-Горизонт   04.03.2014 07:34   Заявить о нарушении