Дурные мысли

А делать что?.. когда не любят…
Беру бутылку и в полёт…
Я тоже, ведь,… нормальный люди…
И я хочу,… чтоб кто-то… ждёт…
Детей,… пусть разных,… но – до кучи…
Пусть – крики,… гвалт,… не тишина…
Конфетки, там,… на всякий случай…
И день,… не вата,… а – война…
Слова простые,… сядь,… покушай…
Которых я давно забыл…
Устал любимый?.. жуй и слушай…
Не сам,… с собою,… говорил…
Нальюсь водярой, мордой пьяной…
С тоской подушку обниму…
Не надо мне,… вагон и сало…
Мне,… вот,… любимую,… одну.

2013.11.19


Рецензии