Взаимосвязанное сердце песня-стих

Малыш, ты всё не спишь,
Ну почему ты вновь грустишь?
Мой ангел, я с тобой,
Твои глаза всегда передо мной.

Не оставляй, не оставляй,
Не оставляй меня, мой сон,
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
Тебе сквозь сон кричу я:
Мой ангел, я всегда с тобой!
И завтра вновь к тебе я прилечу!

Я крепко обниму тебя,
Укутав теплым одеялом,
Ты засыпай, любовь моя,
Под райским покрывалом.

Не оставляй, не оставляй,
Не оставляй меня, мой сон,
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
Тебе сквозь сон кричу я:
Мой ангел, я всегда с тобой,
И завтра вновь к тебе я прилечу!

Моя душа всегда с тобой,
Во сне я охраняю твой покой,
У нас с тобой одно взаимосвязанное сердце,
Но спутанные лица, нам не дают согреться.

Не оставляй, не оставляй,
Не оставляй меня, мой сон,
Побудь ещё чуть-чуть со мной,
Тебе сквозь сон кричу я:
Мой ангел, я всегда с тобой,
И завтра вновь к тебе я прилечу!


Рецензии