9

ровно девять лет назад она умерла,
но я не переставал дарить ей цветы.
каждую ночь она приходила ко мне,
мы разговаривали про чайки и жасминовый чай.
она была прекрасней всех, даже тех поганых шлюх, который я когда-то любил.
она читала мне сказки, рассказывала стихи.
и звала гулять по аллеям.
но я всё никак не шел с ней гулять, не потому-что я стеснялся её.
а всё потому-что я был пустым и заботился о её любимых цветах.
спустя девять лет,
я помню её черты лица,
ведь она до сих пор приходить ко мне.


Рецензии