И с улыбкой, любя и вежливо...

Здесь земля окунается в небо,
В море тонет звёздная пыль,
Мир в котором доселе я не был,
Уничтожил душевный пустырь.

Воспылали вдруг звёздные тени,
И луны в светлых пятнах пятно,
Восходя по небесным ступеням,
На заплатки кроит полотно.

Что-то шепчут угрюмые горы,
Кипарисы шумят нараспев,
Покидает Крыма просторы
Осень, песню свою не допев.

Не до сбросив жёлтые листья,
И хрустальных дождей не до лив,
Норовит всё с зимою слиться,
Серебром осыпая массив.

Здесь зима мягка и насмешлива,
Не такая как где-то там…
И с улыбкой,  любя и вежливо,
Дарит солнца лучи по утрам.


Рецензии