Ноябрь идёт...
Ноябрь идёт, но, понемногу
Зима вошла в свои права –
Медведь залег в свою берлогу,
Под снег запряталась листва…
Однажды встану рано утром –
А снег сверкает перламутром –
Зима на славу удалась,
Метелью с вечера неслась,
Потом немного испугалась –
Не рано ль начала свой путь,
Ведь осень может упрекнуть –
Она сама не наигралась…
И встали обе на пути,
Ну, ни проехать, ни пройти!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113111901947
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5715
Александр Анатольевич Губенко 02.12.2014 11:13 Заявить о нарушении