Скука

* * *
Не люблю когда мне говорят
О заевших буднях и о скуке.
Для души ведь скука это яд,
Хуже чем с любимыми разлуки.

Не страдал от скуки никогда,
Не ходил я томно с ней под ручку,
Скука точно не моя беда,
Скучно тем, кто сам по жизни скучный.

И в бездельи, и в рутине мне
Не до скук. Возможно в счастье разве...
Только счастье - есть, а завтра нет.
Так, что потерплю и будет "праздник".


Рецензии