С любовью не смей расставаться..

Пусть похоть для плоти  милее,
Но в сердца звучащие звуки,
тебя обнимают сильнее, 
чем руки ,случайной подруги.

Рябины упругие ветки.
И ягоды вкус терпко-сладкий...
Так нежность встречается редко.
Зачем же бежать без оглядки?

Не знаем кого, кто парует.
Душа заболит ненароком...
Знай всё, что нам сердце волнует,
всегда посылается Богом.

Не бойся к звезде прикасаться
В её растворятся лучах ...
С любовью не  смей расставаться,
И счастье рубить с горяча.


Рябины букет ярко-красный,
ОпАлен лучами звезды...
Любовь не уйдет от нас, ясно,
Когда с своим сердцем на ты.


Рецензии