И не говорите

 
– Наверное, плохо быть безногим? – сказала женщина, опуская монету в шляпу нищего.
– Плохо, – подтвердил нищий.
– Но, наверное, ужасней всего быть слепым.
– И не говорите. Когда я был слепым, мне в шляпу кидали черт знает что.


       


Рецензии