Любострастие холуя
И волос я заметил на листве…
И мысль явилась – с царственного заду!
Аукцион бы посетить тебе…
Изучен волос спереди и сзаду
О, где ответ вопросу, где ответ?
В саду ходила, царственна особа
И я хожу по тем следам, привет!
Я приглашён был в зал аукциона
Где волос был поставлен на торги
И не было торгам таким препона
Лишь дифирамбы волосу, долги…
За волос ныне ставка – миллиарды
Всяк целовальщик в очередь стоит
Потухли, у волосы, бриллианты
Украсть тот волос всякий норовит.
Крылов, что баснописец, отдыхает
И верит в волос весь честной народ
Мало деньжат украл – член тот вздыхает
Приватизировал не то – поёт доход.
Свидетельство о публикации №113111901892