Все красивые - с Судьбой

Все красивые с Судьбой.

Кто лишь стал лица рабой -
В лице разочаруется.

Напрасно ведь волнуется.

Ведь главным в жизни
Свет.

Красивее его нет!

Любящих, любимых,
Таких необходимых -
В день ненастья, боли.

Кто красиво в теле мыслит,
Тот в Душе всегда красив.


Рецензии