Вампир

В поздний час, в первый день
Долгой зимы
Он скучал, как сейчас
В логове тьмы
Он ступил  в белый снег
Босой ногой
По следам, как во сне
Шел за тобой

Припев:
Он смерть, и страх, и нелюбовь
А жизнь его стара как мир
И застывает в жилах кровь
Вам улыбается вампир

В поздний час ты не спала
Ждала утра
Но тебя отпускать
Мгла не могла
Был то сон или нет
Трудно сказать
Только рядом был он
Смотрел в глаза

Припев:
Он смерть, и страх, и нелюбовь
А жизнь его стара как мир
И застывает в жилах кровь
Вам улыбается вампир


Рецензии