Ревность
Опять без устали любить!
Когда любовь проникла в сердце,
Надежда с нею вечность жить!
Эмоций шквал и царство страсти.
Огонь желания в глазах.
Какое это наслажденье!
И позабыт сомнений страх...
И словно в омут с головою
И чувств порыв-не устоять!
Любовь волшебною бывает,
Бывает злою-надо знать...
И ею ум не верховодит.
Она слепа во власти чувств.
А ревность-мнимая подруга.
Её не знать-предел искусств...
Свидетельство о публикации №113111901864