***

Кантата

РОДИНА  ЗОВЁТ!  «SOS»   

-"Не дайте мне уйти,
Отбросив теоремы,
Не  объяснив юнцам,
Что сломаны Весы.
Не дайте мне уйти!
Измученные вены
Неправильно стучат,
Как старые часы...
.
Не страшен эпилог.
Жаль тех, кто остаётся.
Кого люблю, как мать,
С иконой. На кону.
Священная земля
Досталась вашим предкам.
Они её спасли
В огне, в войне, в  аду.”



Не продаётся Русь.
Ни с молотка, ни в кассе.
Пусть чёрт смеётся, пусть.
Нет Родины прекрасней.


Не дайте ей уйти…..

Ржут дьяволы у трона.
Без головы – Москва,
Спасите же корону.

Не дайте ей уйти!
Не ошибитесь, люди.
Не станет вас любить
Чужая сторона
Есть много разных стран,
Но Родины – не будет
Есть много в мире мест,
Но Родина - одна

Был взломан вещий код
Работавший столетья.
Мы- в вероломном  Зле-
К распаду на пути.
Не защитим себя,-
Погибнут наши дети.
Поможет нам земля.
Не дайте Ей уйти!



-«Не дайте мне уйти.
Под  колокол. Без плача.
Узлом связался мир
В клубок змеиных уз.
-Не нахожу себя
В кровавой их удаче.

СПАСИТЕ ВАШИ ДУШИ!

С поклоном.
Ваша РУСЬ.”

Лиза Квинстоун.  январь 2012


Рецензии