271. Я не приду

Столик на двоих уже заказан,
и хотелось мне чтоб ты пришла.
Я судьбою был уже наказан,
но теперь ты в жизнь мою вошла.

И подкравшись тихо постучался,
двери не раскрывши до конца,
ты энигму в сердце оставляла -
разгадать тебя не в силах я.

Не расстанусь я с тобою, знаю
и забыть - не позабуду я.
Знала б если, как сейчас скучаю,
встречу жду, как ждёт весну вода.

Лида Хижняк 19.11.2013. 12-33.


Рецензии