Пародия на пьедестал шагаю яро
Произведение: Пусть говорят!
Пусть говорят, что я другая
И не такая как вчера,
Пусть говорят, что я летаю,
Взмах руки как два крыла.
…………………………………
Бегу, лечу, полёт нормальный,
Но ведь всегда есть риск упасть.
Мой дорогой, любимый зритель,-
Простишь ли ты за мой провал?!
……………………………………..
Да, дорогой, любимый зритель,
Труден путь на пьедестал,
Но я шагаю по ступенькам,
Шаг за шагом мастерства.
ПАРОДИЯ: На пьедестал шагаю яро
На пьедестал шагаю яро.
Меня с пути нельзя столкнуть.
Хоть и не дал Создатель дара,
И каждый стиш сплошная муть,
Я просочусь к вершине. Знаю.
Ступеньки вверх - простая лесть.
Подряд всем баллы раздавая,
Я на Олимп смогу пролезть..
На пьедестал поднявши тушку,
Всех свысока я огляжу.
За что петух хвалил кукушку,
Коню понятно и ежу..
Крылом машу я, как ворона,
Но притяженье гнёт меня.
И далеко ещё до трона.
Вниз тянет тело стихуйня..
Летать хочу! Подать мне крылья!
Летать, как лебедь, или стерх!
Таких как я, здесь эскадрилья.
На лести вылезших наверх..
Свидетельство о публикации №113111901830
Труден путь напьедестальный!
Критикуют пусть, ругая...
А мне по фиг, я - другая!
Елена Алексеевна Миронова 19.11.2013 19:41 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 19.11.2013 20:28 Заявить о нарушении
А ты думал, она возрадуется? Наивный такой)))
Елена Алексеевна Миронова 19.11.2013 22:27 Заявить о нарушении