Фиолетовый Дракон
Плюс, там, где жить!..
То, всё – как надо!
Ведь глупо, то, не – замечать!..
Счастливый Мир, не – создавать!..
И, знание сего – отрада!
Чтоб ссор ненужных избежать
Проблем дурацких, не – плодить
Порядок нужен!
Его – стать!
И, далее, с восторгом – Жить!
И, то, не от вопросов – бегство!..
То, метод, как их все – решить!
Простое, будничное средство
Чтоб, тем, кем надо,
всюду – быть!
Да, знаю – спорщики найдутся!..
Коль нет мозгов, станут кричать!:
– Что я, без всяких – шизанулся!
Что, даже самого простого
Мне, не дано,
увы – познать!..
На это всё, я, не – обижусь!..
То, про себя, ведь – говорят!
Всегда орут, глупцы, что – снизу
Они, лишь видят,
что и как!..
Но, коль, мы,
к Здравию – вернёмся,
Любой, из Вас, меня поймёт!
Ведь ночью,
не восходит – Солнце!..
Коль не скосить,
не сделать – стог!..
И, уж, на слово, мне поверьте
Проще простого – рассуждать!
Чем делать нужное!..
Всё – вместе!..
И, в этом всём – блаженствовать!
Все разговоры – пустотелы!..
Работа, результат, лишь – даст!
Тут убедитесь!..
И, на – деле!
Что – ерунда!..
Что – высший класс!
Ну, а сейчас, Я – полечу!..
Противно, Время, так – терять!
Коль, научил – чему-нибудь,
То, сами будете – решать!
О результате, о – котором,
Мне – всё равно!
Ведь, Ваша – стать!
Куда попасть, сами – рулите!
ДурДом,
иль – здраво рассуждать!
В анализах, и верных мненьях
Что может,
Мудрецов, лишь – зн… !
понедельник, 8 июля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113111901817