Песенка про песенку

Песенка про песенку

Мы сложили песенку, и ее поем,
Дружно все и весело с песенкой живем!
В ней слова обычные, и мотив простой,
Хором эту песенку вместе с нами пой!

Песенка, песенка, как венок из слов,
Каждый эту песенку подпевать готов.

С неразлучной песенкой не к лицу грустить.
Все моменты трудные можно пережить.
Чтоб дела хорошие воплощались в жизнь,
Напевая песенку, за руки возьмись.       

Песенка, песенка, как венок из слов,
Каждый эту песенку подпевать готов.

Дружба – это главное, что ни говори.
Песенку задорную в путь с собой бери.
Дождик или солнышко будут впереди,
Пусть поется песенка у тебя в груди!

Песенка, песенка, как венок из слов,
Каждый эту песенку подпевать готов.


Рецензии