***

ты меня в веренице бессмысленных будней забудешь
непременно открестишься
от краткости светлых волос.

и волосы черные, нос с горбинкой полюбишь,
и руки хрустальные,тоньше австрийских роз.

и это еврейское псевдо-жеманство и скатерти,
белее зубов,королевы,
не меньше,
Виктории

и лик мой,поблекший, на странной стареющий паперти
напомнит о том,что есть еще фантасмагории.

ты меня позабудешь в объятьях начертанной звездами,
ты меня позабудешь,
в очертаньях её ягодиц.

я тебя не забуду.
монашками, папами,сестрами,
я буду буду поклоны бить
не за здоровье,а ниц.

ты меня позабудешь, в гулянках и в банях на выдохе
ты меня позабудешь,
в стараниях позабыть.

я тебя не забуду.
быстрее увижу невиданных.

Я тебя не забуду.
Легче тебя разлюбить.

ты меня не забудешь никак и совсем вопреки.
я тебя не забуду затем,
чтобы помниться дольше.

ты забудешь о том,что стонали во сне моряки.
я забуду о том, что плакать за ними не горше.

ты меня на рассвете бессмысленных будней разбудишь
псевдо-жеманством,
мужисткость собрав в кулак.

умолять убежать на край света, по-детски будешь.

я буду смеяться, как раньше:
еще один, чертов дурак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.