Просит уставшая душа
Послушайте звуки.
Ветер трогает струны
Уставшей души.
Словно, птицы взлетят
Беспокойные руки
Они были надолго
Всего лишены.
С чёрных клавиш вдруг
Ноты взметнутся на небо.
Затрепещут осинки,
Заплачет листва.
И мечта о свободе,
О счастье, о хлебе
Всколыхнёт и заденет
Людские сердца.
Вы, шмели золотые,
Вперёд их несите.
Помогите тому,
Кто ещё всё в глуши.
Я прошу Вас ,
Под музыку эту не спите,
А прослушайте звуки
Уставшей души.
Свидетельство о публикации №113111901765