Дом наших снов

В ветхом доме наших снов
Пережидали бури:
От кошек прятали улов
И ртом ловили пули.

Пульсация синхронных снов,
Разорванных артерий,
Под хрипы клавиш и стихов
Терзаем эпителий.

Здесь запах отсыревших стен,
Гнилые половицы,
И обитателей коснулся тлен.
За мраком ночи прячем лица.

Иссохшей тишиною равнодушно
Мы в дневниках хороним мух.
И подсознание нас утешает звоном,
Который не улавливает слух.

Стреляй навылет... Выдох. Вдох.
Пока мы не заснули.
В ветхом доме наших снов
На завтрак только пули.


Рецензии
Ух, очень здорово. Пробрало. Спасибо за эти строки.

С уважением...

Максимилиан фон Хорвак   26.09.2017 22:45     Заявить о нарушении