Ты всегда новая
Иль- ветра невеста.
Ты - яркая роза,
Иль - лёгкая проза.
Ты - след на песке,
Иль- ландыш в руке.
Ты -шёпот осинки,
Иль -свежесть снежинки.
Не знаю ты кто,
Но с тобой хорошо.
А вообщем-то знаю
Простая, земная.
Моя ты, Аида
И мной не забыта.
Из оперы Верди.
Прошу я поверьте,
Чувствительность сердца
Навек очаровано.
В моих ты стихах
Постоянно всё новая.
Свидетельство о публикации №113111901709