я буду космонавтом
я так хочу убежать отсюда.
жить в космосе, взирая на звезды.
мама, я улечу пока еще не поздно.
мама, мама, мама, мама, мама,
я буду космонавтом.
мама, мама, мама, мама, мама,
мне больше ничего не надо.
гравитация - для слабаков.
жить в невесомости уже готов.
никогда не падать, а только летать
это невозможно, но есть одна деталь.
мама, мама, мама, мама, мама,
я буду космонавтом.
мама, мама, мама, мама, мама,
мне больше ничего не надо.
знаешь, все равно: союз или аполлон.
ракета доставит меня в родной дом.
рокот космодрома уже звучит ушах,
я покидаю землю, взлетая не спеша.
мама, мама, мама, мама, мама,
я буду космонавтом.
мама, мама, мама, мама, мама,
мне больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №113111901695
очень понравилось
http://www.stihi.ru/2012/11/26/7783
Андрей Маклихин 20.11.2013 19:37 Заявить о нарушении