Улицы без названия
Странно и даже забавно.
Такие большие здания.
Тебе ведь тоже здесь страшно, правда?
Люди идут безымянные.
Я бы даже сказал безликие.
Небеса осенне-туманные.
Ты ведь тоже все ждешь событие.
Деревья стоят безжизненно,
Деревья нам улыбаются.
И как-то все вязко, медлительно.
Мечты мои забываются.
А я так хочу взметнуться
Туда, где весна щебечет.
А я так хочу проснуться.
Трясите меня за плечи!
Хочу жить на Доброй улице,
С соседям Колькой, Светкой!
Звезда упадет - все сбудется!
Береза стучится веткой,
И я просыпаюсь бодрый,
Шагаю, туда где ждут,
Туда, где никто не гордый,
Туда, где всегда поймут!...
Мечты...смешные...великие...
Голых дубов очертания...
И люди вокруг...безликие...
И улицы...без названия...
Свидетельство о публикации №113111901693
Друзей своих назовите,
И все желания сбудутся,
Творите - и в этом живите!
Светлана Аширова Бедрий 23.02.2014 09:49 Заявить о нарушении