Прозрение

Известными строчками
Неизвестных поэтов,
Глазея на росчерки
На свете на том
И на свете на этом,


Звезды неупавшей,
Сгоревшей предательски,
Себя обогнавшей,
Угвазданной лицами,
Измазанной красками,


За теменью неба,
Под светом несолнечным,
Бликующим пеплом,
Забитыми точками,
Лучом опороченным...


Откроется правда ли
Цветное прозрение?
В этом месиве падали
Теряем себя мы
С заревностным рвением.


Рецензии