согрейся
раскинулся огромный город.
в том городе лишь пустые окна,
в том городе мерещится мне кто-то.
кто видел все и знает все законы,
кто сбросил нелепые оковы.
его ты встретишь за углом дома,
он всегда готов помочь любому.
двери у него всегда открыты,
найди покой, возобнови силы.
чтобы продолжать путь в горы,
теплом согрейся, он тебя укроет.
от гнета улиц да глупых страданий.
от лицемерия и пустых обещаний.
Свидетельство о публикации №113111901679